Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - GIARDINIERA CRUDA
 

Antipasti: GIARDINIERA CRUDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 KG VERDURE DI STAGIONE (250 G CIRCA PER OGNI TIPO)
UN LITRO ACETO BIANCO
UN BICCHIERE OLIO DI OLIVA
SALE GROSSO
AGLIO
BASILICO
 

Preparazione

 
PULITE, LAVATE E TAGLIATE A PEZZI LEVERDURE E RIPONETELE POI IN UNA INSALATIERACON UN PUGNO DI SALE PER OGNI KGDI VERDURA.LASCIATE RIPOSARE PER 24 OREQUINDI COLATE LE VERDURE E RIMETTETELENELL'INSALATIERA. ORA COPRITE D'ACETO ELASCIATE RIPOSARE PER OLTRE 24 ORE, POICOLATE BENE E RIPONETE LE VERDURE IN UNVASO O BARATTOLO CON AGLIO E BASILICO ECOPRITE CON OLIO DI OLIVA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GIARDINIERA CRUDA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA GIARDINIERA CRUDA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GIARDINIERA CRUDA