Antipasti: GAMBERI AL COCCO
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G GAMBERI
2 PEPERONI GIALLI
100 G POLPA DI COCCO
1/2 CUCCHIAINO ZENZERO
CURRY
CUMINO IN POLVERE
SALSA DI SOJA
1/2 BICCHIERINO VINO BIANCO SECCO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
500 G GAMBERI
2 PEPERONI GIALLI
100 G POLPA DI COCCO
1/2 CUCCHIAINO ZENZERO
CURRY
CUMINO IN POLVERE
SALSA DI SOJA
1/2 BICCHIERINO VINO BIANCO SECCO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
Preparazione
SGUSCIATE I GAMBERI E CUOCETELI ALVAPORE PER 5 MINUTI. SCALDATE L'OLIO INUNA PADELLA E INSAPORITELO CON LOZENZERO TRITATO. UNITE I GAMBERI, IL COCCOA PEZZI ED UN PIZZICO DI CUMINO.IRRORATE LA PREPARAZIONE CON IL VINO BIANCOE LASCIATE EVAPORARE SU FUOCO VIVO.DOPO 5 MINUTI DI COTTURA UNITE ILPEPERONE GIALLO A LISTARELLE.
FATE INSAPORIRE PER 2 MINUTI.MESCOLANDO IN CONTINUAZIONE. TOGLIETE IGAMBERI DALLA PADELLA E METTETELI SULPIATTO DI PORTATA. INCORPORATE AL FONDODI COTTURA LA SALSA DI SOJA E UN PIZZICODI CURRY. MESCOLATE E SPEGNETE ILFUOCO. VERSATE LA SALSA SUI GAMBERETTI ESERVITELI CALDI.
FATE INSAPORIRE PER 2 MINUTI.MESCOLANDO IN CONTINUAZIONE. TOGLIETE IGAMBERI DALLA PADELLA E METTETELI SULPIATTO DI PORTATA. INCORPORATE AL FONDODI COTTURA LA SALSA DI SOJA E UN PIZZICODI CURRY. MESCOLATE E SPEGNETE ILFUOCO. VERSATE LA SALSA SUI GAMBERETTI ESERVITELI CALDI.
Fonte: NaturAmica
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