Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - GAMBERI AL COCCO
 

Antipasti: GAMBERI AL COCCO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G GAMBERI
2 PEPERONI GIALLI
100 G POLPA DI COCCO
1/2 CUCCHIAINO ZENZERO
CURRY
CUMINO IN POLVERE
SALSA DI SOJA
1/2 BICCHIERINO VINO BIANCO SECCO
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
 

Preparazione

 
SGUSCIATE I GAMBERI E CUOCETELI ALVAPORE PER 5 MINUTI. SCALDATE L'OLIO INUNA PADELLA E INSAPORITELO CON LOZENZERO TRITATO. UNITE I GAMBERI, IL COCCOA PEZZI ED UN PIZZICO DI CUMINO.IRRORATE LA PREPARAZIONE CON IL VINO BIANCOE LASCIATE EVAPORARE SU FUOCO VIVO.DOPO 5 MINUTI DI COTTURA UNITE ILPEPERONE GIALLO A LISTARELLE.
FATE INSAPORIRE PER 2 MINUTI.MESCOLANDO IN CONTINUAZIONE. TOGLIETE IGAMBERI DALLA PADELLA E METTETELI SULPIATTO DI PORTATA. INCORPORATE AL FONDODI COTTURA LA SALSA DI SOJA E UN PIZZICODI CURRY. MESCOLATE E SPEGNETE ILFUOCO. VERSATE LA SALSA SUI GAMBERETTI ESERVITELI CALDI.
 
Fonte: NaturAmica
 
 
GAMBERI AL COCCO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA GAMBERI AL COCCO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERI AL COCCO