Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - GAMBERETTI ALLA RUCOLA
 

Antipasti: GAMBERETTI ALLA RUCOLA

 

Ingredienti

 
200 G GAMBERETTI SGUSCIATI
50 G RUCOLA
30 G OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 LIMONE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
 

Preparazione

 
PORTARE AD EBOLLIZIONE MEZZO BICCHIERE DI ACQUA E IL VINO BIANCO E LESSARVII GAMBERETTI PER POCHI MINUTI. TAGLIARE GROSSOLANAMENTE LA RUCOLA. SCOLARE IGAMBERETTI ED UNIRLI ANCORA CALDI ALLA RUCOLA. SCIOGLIERE IL SALE CON ILSUCCO DI MEZZO LIMONE IN UNA CIOTOLINA E DILUIRLO CON L'OLIO. CONDIRE IGAMBERETTI E LA RUCOLA CON QUESTO SUGHETTO E SERVIRE ANCORA TIEPIDO.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
GAMBERETTI ALLA RUCOLA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA GAMBERETTI ALLA RUCOLA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERETTI ALLA RUCOLA