Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - FORMAGGIO FRITTO CON BASTONCELLI
 

Antipasti: FORMAGGIO FRITTO CON BASTONCELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G PROVOLONE FRESCO
1 SPICCHIO AGLIO
3 CUCCHIAI ACETO
1 PIZZICO ORIGANO
4 CUCCHIAI OLIO
PEPE
1 CONFEZIONE BASTONCELLI FINDUS
 

Preparazione

 
SCALDARE L'OLIO CON L'AGLIO. UNIRE ILFORMAGGIO A FETTE E FARLO IMBIONDIREDA TUTTE LE PARTI. ADAGIARE LE FETTE SUUN PIATTO E SPOLVERIZZARLE CON L'ORIGANOE CON IL PEPE, CONDIRE CON IL FONDODI COTTURA E TENERE IN CALDO. VERSAREL'ACETO NELLA PADELLA, FARLO RIDURRE EVERSARLO SUL FORMAGGIO. SERVIRE CON UNCONTORNO DI BASTONCELLI DORATI IN PADELLAO COTTI IN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FORMAGGIO FRITTO CON BASTONCELLI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FORMAGGIO FRITTO CON BASTONCELLI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FORMAGGIO FRITTO CON BASTONCELLI