Antipasti: FONDUTA VALDOSTANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G FONTINA
LATTE
6 TUORLI
120 G BURRO
PEPE BIANCO
1 PICCOLO TARTUFO (FACOLTATIVO)
300 G FONTINA
LATTE
6 TUORLI
120 G BURRO
PEPE BIANCO
1 PICCOLO TARTUFO (FACOLTATIVO)
Preparazione
COPRIRE DI LATTE IL FORMAGGIO TAGLIATOA DADINI. FAR RIPOSARE PER 8 ORE QUINDITRASFERIRE IN UN RECIPIENTE DI TERRACOTTA. UNIREI TUORLI, IL BURRO E CUOCEREA BAGNOMARIA, SU FUOCO DOLCE, MESCOLANDOCONTINUAMENTE. EVITARE DI FAR PRENDEREIL BOLLORE ALTRIMENTI LA FONDUTA 'IMPAZZISCE'.QUANDO DIVENTA CREMOSA TOGLIEREDAL FUOCO, INSAPORIRE CON UNA MACINATADI PEPE E COSPARGERE A PIACERECON FETTINE DI TARTUFO.
Fonte: RAI Televideo
FONDUTA VALDOSTANA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FONDUTA VALDOSTANA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FONDUTA VALDOSTANA