Antipasti: FOCACCINE DI RICOTTA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G RICOTTA
3 UOVA
40 G FARINA
60 G GRANA GRATTUGIATO
1 TAZZA SALSA DI POMODORO
3 - 4 FOGLIE BASILICO
OLIO
SALE
PEPE
400 G RICOTTA
3 UOVA
40 G FARINA
60 G GRANA GRATTUGIATO
1 TAZZA SALSA DI POMODORO
3 - 4 FOGLIE BASILICO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SBATTERE LE UOVA, SALARE E PEPARE, UNIREIL BASILICO TRITATO, IL GRANA E LA RICOTTA.LAVORARE CON LE MANI IL COMPOSTOSU UN TAVOLO INFARINATO. DIVIDERLO IN 4PORZIONI FORMANDO DELLE FOCACCE. UNGEREDI OLIO 4 TEGAMI DI COCCIO, SCALDARLISUL FUOCO E METTERVI LE FOCCACCE, DORARLEDA ENTRAMBE LE PARTI, SPALMARLE DIPOMODORO E PASSARLE AL FORNO A 180O PER5 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
FOCACCINE DI RICOTTA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FOCACCINE DI RICOTTA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FOCACCINE DI RICOTTA