Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - FOCACCIA CON LE PATATE
 

Antipasti: FOCACCIA CON LE PATATE

 

Ingredienti

 
1 KG FARINA 0
1 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA
1 BUSTA PURÈ DI PATATE LIOFILIZZATO (VA BENE ANCHE MEZZA BUSTA)
SALE
OLIO
ACQUA TIEPIDA
 

Preparazione

 
LAVORARE ENERGICAMENTE IL TUTTO (MEGLIO CON UNA IMPASTATRICE POTENTE) FINO ADOTTENERE UNA PASTA SOFFICE LISCIA. PORRE LA MASSA IN UNA TEGLIA CAPIENTE(PERCHÉ CRESCE MOLTO) E UNTA DI OLIO, PRENDENDOLA CON LE MANI UNTE DI OLIOAFFINCHÉ NON SI ATTACCHI.
CONDIRLA A VOSTRO PIACERE, MA IL CONDIMENTO DEVE ESSERE ABBONDANTE ALTRIMENTILA FOCACCIA RISULTA ASCIUTTA. INFORNARE A 180 - 200O PER 1 ORA CIRCA.
 
Fonte: Federico Arezzo (FidoNet)
 
 
FOCACCIA CON LE PATATE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FOCACCIA CON LE PATATE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FOCACCIA CON LE PATATE