Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - FOCACCIA BELGA ALLO SPECK
 

Antipasti: FOCACCIA BELGA ALLO SPECK

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA FINDUS
1 CUCCHIAIO GRUVIERA GRATTUGIATO
1/2 CUCCHIAINO PARMIGIANO GRATTUGIATO
1/4 L BESCIAMELLA DENSA
1 PIZZICO PEPE
 

Preparazione

 
MESCOLARE A 200 G. DI FARINA UN PIZZICODI SALE E UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.DISPORLA A FONTANA E INCORPORARVI 10 G.DI LIEVITO DI BIRRA SCIOLTO IN UN BICCHIEREDI LATTE TIEPIDO. IMPASTARE CONENERGIA. DIVIDERE L'IMPASTO E FODERAREUNO STAMPO IMBURRATO. DISTRIBUIRVI SOPRA100 G. DI SPECK TRITATO GROSSOLANAMENTEE ROSOLATO PRECEDENTEMENTE IN PADELLA.
COPRIRE CON LA RIMANENTE PASTA E METTERELA FOCACCIA A LIEVITARE PER 2 ORE.CUOCERE PER UN'ORA IN FORNO GIA' CALDO A180O. SERVIRE TIEPIDA.
 
Fonte: RAI Televideo (BELGIO)
 
 
FOCACCIA BELGA ALLO SPECK, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FOCACCIA BELGA ALLO SPECK, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FOCACCIA BELGA ALLO SPECK