Antipasti: FIAMMIFERI AL FORMAGGIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA FINDUS
1 CUCCHIAIO GRUVIERA GRATTUGIATO
1/2 CUCCHIAINO PARMIGIANO GRATTUGIATO
1/4 L BESCIAMELLA DENSA
1 PIZZICO PEPE
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA SURGELATA FINDUS
1 CUCCHIAIO GRUVIERA GRATTUGIATO
1/2 CUCCHIAINO PARMIGIANO GRATTUGIATO
1/4 L BESCIAMELLA DENSA
1 PIZZICO PEPE
Preparazione
STENDERE LA PASTA IN UNA SFOGLIA RETTANGOLAREDI 5 MM DI SPESSORE E LARGA8 CM. UNIRE ALLA BESCIAMELLA IL GRUVIERAE IL PEPE, QUINDI SPALMARLA SULLASFOGLIA E SPOLVERIZZARLA CON IL PARMIGIANOGRATTUGIATO. TAGLIARE QUINDI LASFOGLIA IN RETTANGOLI DI 2 CM DI LARGHEZZAE DISPORLI SULLA PLACCA DA FORNNODOPO AVERLA INUMIDITA CON ACQUAFREDDA. CUOCERE A 220O PER CIRCA 10'.
Fonte: RAI Televideo
FIAMMIFERI AL FORMAGGIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FIAMMIFERI AL FORMAGGIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FIAMMIFERI AL FORMAGGIO