Antipasti: FETTE ALL'INSALATA DI GAMBERETTI
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
PANE INTEGRALE DA AFFETTARE
100 G GAMBERETTI
MAIONESE
2 GOCCE LIMONE
1/2 AVOCADO
1/2 CIPOLLOTTO
PEPE BIANCO
1 FOGLIA LATTUGA
PANE INTEGRALE DA AFFETTARE
100 G GAMBERETTI
MAIONESE
2 GOCCE LIMONE
1/2 AVOCADO
1/2 CIPOLLOTTO
PEPE BIANCO
1 FOGLIA LATTUGA
Preparazione
BOLLITE E TAGLIUZZATE I GAMBERETTI, TRITATE FINISSIMO IL CIPOLLOTTO, UNITEIL LIMONE, MESCOLATE IL TUTTO CON LA MAIONESE E DISPONETE SUL PANE TAGLIATOA FETTE E NON TOSTATO. GUARNITE CON LA POLPA DELL'AVOCADO TAGLIUZZATA.
Fonte: Sacchetto del pane
FETTE ALL'INSALATA DI GAMBERETTI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FETTE ALL'INSALATA DI GAMBERETTI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTE ALL'INSALATA DI GAMBERETTI