Antipasti: FARINATA DI CREMA
Ingredienti
DOSI PER 6:
500 G PASTA PER PIZZA
250 G FORMAGGIO QUARTIROLO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 UOVA
OLIO
SALE
PEPE
500 G PASTA PER PIZZA
250 G FORMAGGIO QUARTIROLO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 UOVA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
DOSI PER 4.
FAR BOLLIRE PER 5 MINUTI 2 TAZZE DIPANNA, UNIRE 4 CUCCHIAI DI FARINA DIGRANO, PORTARE DI NUOVO A EBOLLIZIONEMESCOLANDO E TOGLIERE DAL FUOCO. FARBOLLIRE 1/4 DI LT DI LATTE E UNIRVI 2CUCCHIAI DI FARINA DI GRANO, MESCOLAREED AGGIUNGERE IL COMPOSTO A BASE DIPANNA E FARINA. FAR SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.SALARE E INSAPORIRE CON 1 CUCCHIAINODI SUCCO DI LIMONE.TOGLIERE DAL FUOCO E SERVIRE ACCOMPAGNANDOCON ZUCCHERO, CANNELLA IN POLVEREE CROSTINI FRITTI.
FAR BOLLIRE PER 5 MINUTI 2 TAZZE DIPANNA, UNIRE 4 CUCCHIAI DI FARINA DIGRANO, PORTARE DI NUOVO A EBOLLIZIONEMESCOLANDO E TOGLIERE DAL FUOCO. FARBOLLIRE 1/4 DI LT DI LATTE E UNIRVI 2CUCCHIAI DI FARINA DI GRANO, MESCOLAREED AGGIUNGERE IL COMPOSTO A BASE DIPANNA E FARINA. FAR SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.SALARE E INSAPORIRE CON 1 CUCCHIAINODI SUCCO DI LIMONE.TOGLIERE DAL FUOCO E SERVIRE ACCOMPAGNANDOCON ZUCCHERO, CANNELLA IN POLVEREE CROSTINI FRITTI.
Fonte: RAI Televideo (NORVEGIA)
FARINATA DI CREMA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FARINATA DI CREMA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARINATA DI CREMA