Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - FAGOTTINI DI FINOCCHI
 

Antipasti: FAGOTTINI DI FINOCCHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G PASTA SFOGLIA
2 FINOCCHI
BURRO
BRODO
1 UOVO
2 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
MAGGIORANA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
CUOCERE PER QUALCHE MINUTO I FINOCCHI AFETTINE IN 40 G DI BURRO CON SALE EPEPE. ABBASSARE LA FIAMMA, UNIRE 1/2 MESTOLODI BRODO E PORTARE A COTTURA. RICAVAREDALLA PASTA SCONGELATA 8 RETTANGOLI, INSAPORIREI FINOCCHI CON LA MAGGIORANAE CON IL FORMAGGIO, QUINDI DIVIDERLISUI RETTANGOLI, FORMARE DEI FAGOTTINI, SPENNELLARLICON L'UOVO SBATTUTO ECUOCERLI SULLA PLACCA IMBURRATA NELFORNO A 180' C PER 25'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FAGOTTINI DI FINOCCHI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FAGOTTINI DI FINOCCHI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGOTTINI DI FINOCCHI