Antipasti: FAGOTTINI AL FORMAGGIO
Ingredienti
DOSI PER 6:
500 G PASTA PER PIZZA
250 G FORMAGGIO QUARTIROLO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 UOVA
OLIO
SALE
PEPE
500 G PASTA PER PIZZA
250 G FORMAGGIO QUARTIROLO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 UOVA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SCONGELARE LA PASTA. PREPARARE IL RIPIENO:SCHIACCIARE CON LA FORCHETTA ILFORMAGGIO E UNIRE UN UOVO SBATTUTO CONIL PREZZEMOLO, SALE E PEPE. MESCOLARE ALUNGO CON IL CUCCHIAIO DI LEGNO FINO ARENDERE IL COMPOSTO OMOGENEO. STENDERELA PASTA SOTTILE, RICAVARNE DEI QUADRATIDI CIRCA 10 CM DI LATO E SUDDIVIDERVIIL COMPOSTO. CHIUDERE LA PASTA A FAGOTTINO, SPENNELLARECON L'UOVO SBATTUTO ECUOCERE IN FORNO A 200'C PER 15'.
400 G PASTA SFOGLIA
200 G FONTINA
50 G BURRO
STENDERE LA PASTA SFOGLIA SURGELATA E SUDDIVIDERLA IN QUADRATI CHE ANDRANNOSPENNELLATI DI BURRO FUSO. DISTRIBUIRE IL FORMAGGIO TAGLIATO A DADINI,QUINDI RACCOGLIERE GLI ANGOLI DELLA PASTA FORMANDO DEI FAGOTTINI.SPENNELLARLI ALLA SOMMITA', CON IL RIMANENTE BURRO E CUOCERLI IN FORNO A 220'CPER 15-20 MINUTI. SERVIRLI ANCORA CALDI.
RICETTA NUMERO 2
INGREDIENTI:DOSI PER 4:400 G PASTA SFOGLIA
200 G FONTINA
50 G BURRO
STENDERE LA PASTA SFOGLIA SURGELATA E SUDDIVIDERLA IN QUADRATI CHE ANDRANNOSPENNELLATI DI BURRO FUSO. DISTRIBUIRE IL FORMAGGIO TAGLIATO A DADINI,QUINDI RACCOGLIERE GLI ANGOLI DELLA PASTA FORMANDO DEI FAGOTTINI.SPENNELLARLI ALLA SOMMITA', CON IL RIMANENTE BURRO E CUOCERLI IN FORNO A 220'CPER 15-20 MINUTI. SERVIRLI ANCORA CALDI.
Fonte: Cinzia Circolo Sportidea/Caleidos
FAGOTTINI AL FORMAGGIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA FAGOTTINI AL FORMAGGIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FAGOTTINI AL FORMAGGIO