Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CUPOLA DI SALMONE AFFUMICATO
 

Antipasti: CUPOLA DI SALMONE AFFUMICATO

 

Ingredienti

 
300 G SALMONE AFFUMICATO
200 G BURRO
300 G MACEDONIA DI VERDURA
MAIONESE
1 TARTUFO
TONNO
CAROTA O UOVO
 

Preparazione

 
PREPARARE AL CENTRO DEL PIATTO UNA MONTAGNETTA FATTA CON LA MACEDONIA DIVERDURE. ARROTOLARE LE FETTE DI SALMONE, TAGLIARLE A STRISCIOLINE REGOLARI:CON QUESTE COPRIRE LA SOMMITA' DELLA CUPOLETTA. A PARTE LAVORARE IL TONNOCON IL BURRO, FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA CHE ANDRA' UNITA ALLAMAIONESE. CON QUESTA SALSA COPRIRE LA SOMMITA' DELLA MONTAGNETTA E LASCIARECHE COLI VERSO IL BASSO. DECORARE LA BASE DELLA MONTAGNETTA A PIACERE,CON CAROTE A FETTINE OPPURE UOVA SODE AFFETTATE.SPOLVERIZZARE IL TUTTO CON LAMELLE DI TARTUFO TAGLIATESOTTILISSIME.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
CUPOLA DI SALMONE AFFUMICATO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CUPOLA DI SALMONE AFFUMICATO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CUPOLA DI SALMONE AFFUMICATO