Antipasti: CROSTONI RUSTICI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FEGATINI DI POLLO
1 GROSSA CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA CAPPERI SOTTO SALE
35 FOGLIE SALVIA
1/2 BICCHIERINO BRANDY
8 FETTE PANCARRÈ
OLIO
BURRO
400 G FEGATINI DI POLLO
1 GROSSA CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA CAPPERI SOTTO SALE
35 FOGLIE SALVIA
1/2 BICCHIERINO BRANDY
8 FETTE PANCARRÈ
OLIO
BURRO
Preparazione
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E L'AGLIO TRITATIIN 2 CUCCHIAI DI OLIO E 1 NOCE DIBURRO. UNIRE I FEGATINI, LA SALVIA E ICAPPERI TRITATI. SALARE, PEPARE, SPRUZZARECON IL LIQUORE E FAR EVAPORARE. CONTINUARELA COTTURA A FUOCO DOLCE PER 15',UNENDO ACQUA SE NECESSARIO. LASCIARE INTIEPIDIREE PASSARE AL PASSAVERDURA. TOSTAREIL PANCARRÈ E SPALMARE OGNI FETTACON LA CREMA DI FEGATO.
Fonte: RAI Televideo
CROSTONI RUSTICI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CROSTONI RUSTICI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTONI RUSTICI