Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CROSTONI RUSTICI
 

Antipasti: CROSTONI RUSTICI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FEGATINI DI POLLO
1 GROSSA CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA CAPPERI SOTTO SALE
35 FOGLIE SALVIA
1/2 BICCHIERINO BRANDY
8 FETTE PANCARRÈ
OLIO
BURRO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E L'AGLIO TRITATIIN 2 CUCCHIAI DI OLIO E 1 NOCE DIBURRO. UNIRE I FEGATINI, LA SALVIA E ICAPPERI TRITATI. SALARE, PEPARE, SPRUZZARECON IL LIQUORE E FAR EVAPORARE. CONTINUARELA COTTURA A FUOCO DOLCE PER 15',UNENDO ACQUA SE NECESSARIO. LASCIARE INTIEPIDIREE PASSARE AL PASSAVERDURA. TOSTAREIL PANCARRÈ E SPALMARE OGNI FETTACON LA CREMA DI FEGATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CROSTONI RUSTICI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CROSTONI RUSTICI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTONI RUSTICI