Antipasti: CROSTONI DI ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G PUNTE DI ASPARAGI
BURRO
PANCARRÉ
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
300 G PUNTE DI ASPARAGI
BURRO
PANCARRÉ
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
LESSARE LE PUNTE DI ASPARAGI POI TAGLIARLEIN MISURA DI UNA FETTA DI PANCARRÉ . INSAPORIREGLI ASPARAGI NEL BURRO, DISPORLISULLE FETTE DI PANE TOSTATE, COSPARGERECON ABBONDANTE PARMIGIANOE FIOCCHI DI BURRO. INFORNARE A 180' CPER CIRCA 10'.
Fonte: RAI Televideo
CROSTONI DI ASPARAGI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CROSTONI DI ASPARAGI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTONI DI ASPARAGI