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Antipasti: CROSTONI AI FUNGHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G CHAMPIGNON
1 CUCCHIAINO FARINA
1/2 LIMONE
VINO BIANCO SECCO
2 TUORLI
8 FETTE PANE IN CASSETTA
OLIO
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
SCIOGLIERE 70 G DI BURRO, UNIRE LA FARINAE, MESCOLANDO, SOFFRIGGERE FINO AQUANDO SARA' LEGGERMENTE DORATA. UNIRE IFUNGHI, MESCOLARE, BAGNARE CON IL SUCCODI LIMONE, SALARE, COPRIRE E CUOCERE PER15'. SCALDARE POCO OLIO, FRIGGERI LE FETTEDI PANE E DISPORLE SU UN PIATTO DATENERE AL CALDO. BAGNARE I FUNGHI CON 1DL DI VINO E FAR EVAPORARE, TOGLIERE DALFUOCO E INCORPORARE I TUORLI. DISTRIBUIREI FUNGHI SUL PANE E SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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