Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CROSTONE ALLA NAPOLETANA
 

Antipasti: CROSTONE ALLA NAPOLETANA

 

Ingredienti

 
1 GRANDE FETTA PANE BISCOTTATO
BURRO
2 FILETTI ACCIUGA
3 FETTINE MOZZARELLA
PEZZETTI POMODORO ROSSO E SODO
 

Preparazione

 
IMBURRATE LEGGERMENTE IL PANE, POSATEVI SOPRA I FILETTINI DI ACCIUGA E LAMOZZARELLA, DISTRIBUITE QUA E LA IL POMODORO. POSATE SU UN PIATTO E PASSATE INFORNO, A PIENA POTENZA, PER 30 - 40 SECONDI O FINCHÉ LA MOZZARELLA COMINCIA AFONDERSI. LASCIATE RAFFREDDARE PER 1 - 2 MINUTI. POTETE INFINE COSPARGERE CONORIGANO O BASILICO TRITATO.
 
Fonte: Alberto Franchi (FidoNet)
 
 
CROSTONE ALLA NAPOLETANA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CROSTONE ALLA NAPOLETANA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTONE ALLA NAPOLETANA