Antipasti: CROSTINI DI POLENTA CON LE NOCI
Ingredienti
POLENTA GIA' PRONTA
FONTINA VALDOSTANA A FETTE
UN PO' BURRO
PEPERONCINO IN POLVERE
GHERIGLI DI NOCI
FONTINA VALDOSTANA A FETTE
UN PO' BURRO
PEPERONCINO IN POLVERE
GHERIGLI DI NOCI
Preparazione
TAGLIARE LA POLENTA A RETTANGOLI DA DISPORRESU UNA TEGLIA APPENA UNTA DIBURRO. SU OGNI PEZZO METTERE UNA FETTADI FONTINA, UN POCHINO DI BURRO E SPOLVERIZZAREDI PEPERONCINO.
PASSARE IN FORNO CALDO MOLTO RAPIDAMENTEE, PRIMA DI SERVIRE, DECORARE OGNICROSTINO CON UN GHERIGLIO DI NOCE.
PASSARE IN FORNO CALDO MOLTO RAPIDAMENTEE, PRIMA DI SERVIRE, DECORARE OGNICROSTINO CON UN GHERIGLIO DI NOCE.
Fonte: RAI Televideo
CROSTINI DI POLENTA CON LE NOCI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CROSTINI DI POLENTA CON LE NOCI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTINI DI POLENTA CON LE NOCI