Antipasti: CROSTINI AI FUNGHI
Ingredienti
DOSI PER 6:
400 G FUNGHI COLTIVATI
15 G FUNGHI SECCHI
1 SPICCHIO AGLIO
40 G BURRO
1 CUCCHIAIO FARINA
PREZZEMOLO
1 BICCHIERE LATTE
40 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
12 FETTE PANCARRÉ
OLIO
LATTUGA
400 G FUNGHI COLTIVATI
15 G FUNGHI SECCHI
1 SPICCHIO AGLIO
40 G BURRO
1 CUCCHIAIO FARINA
PREZZEMOLO
1 BICCHIERE LATTE
40 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
12 FETTE PANCARRÉ
OLIO
LATTUGA
Preparazione
ROSOLARE I FUNGHI NEL BURRO CON L'AGLIO.UNIRE ANCHE I FUNGHI SECCHI AMMOLLATI ETRITATI, SALARE E PEPARE. SPOLVERIZZARECON LA FARINA, DILUIRE CON IL LATTE EDELIMINARE L'AGLIO. PORTARE A COTTURA SUFUOCO LENTO. INCORPORARE IL PARMIGIANO EIL PREZZEMOLO TRITATO. UNGERE IL PANE EDORARLO IN FORNO. COPRIRLO CON IL COMPOSTOE GUARNIRE CON LA LATTUGA.
Fonte: RAI Televideo
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