Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CROSTINI AGLI SPINACI
 

Antipasti: CROSTINI AGLI SPINACI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
8 FETTE PANE CARRÉ
8 FETTE SOTTILETTE
600 G SPINACI IN FOGLIA SURGELATI
4 ALICI
2 SPICCHI AGLIO
PANNA
BURRO
 

Preparazione

 
CUOCERE GLI SPINACI IN POCA ACQUA SALATA,STRIZZARLI E SOFFRIGGERLI NEL BURROCON L'AGLIO E LE ALICI.
TOSTARE IL PANE, METTERLO IN UNA TEGLIAIMBURRATA, SUDDIVIDERVI SOPRA GLI SPINACI,COPRIRE OGNI FETTA CON UNA FETTADI FORMAGGIO, IRRORARE CON UN BICCHIEREDI PANNA, INFORNARE PER 10 MINUTI ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CROSTINI AGLI SPINACI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CROSTINI AGLI SPINACI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTINI AGLI SPINACI