Antipasti: CROSTINI AGLI SPINACI
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
8 FETTE PANE CARRÉ
8 FETTE SOTTILETTE
600 G SPINACI IN FOGLIA SURGELATI
4 ALICI
2 SPICCHI AGLIO
PANNA
BURRO
8 FETTE PANE CARRÉ
8 FETTE SOTTILETTE
600 G SPINACI IN FOGLIA SURGELATI
4 ALICI
2 SPICCHI AGLIO
PANNA
BURRO
Preparazione
CUOCERE GLI SPINACI IN POCA ACQUA SALATA,STRIZZARLI E SOFFRIGGERLI NEL BURROCON L'AGLIO E LE ALICI.
TOSTARE IL PANE, METTERLO IN UNA TEGLIAIMBURRATA, SUDDIVIDERVI SOPRA GLI SPINACI,COPRIRE OGNI FETTA CON UNA FETTADI FORMAGGIO, IRRORARE CON UN BICCHIEREDI PANNA, INFORNARE PER 10 MINUTI ESERVIRE.
TOSTARE IL PANE, METTERLO IN UNA TEGLIAIMBURRATA, SUDDIVIDERVI SOPRA GLI SPINACI,COPRIRE OGNI FETTA CON UNA FETTADI FORMAGGIO, IRRORARE CON UN BICCHIEREDI PANNA, INFORNARE PER 10 MINUTI ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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