Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CROSTINI AGLI ASPARAGI
 

Antipasti: CROSTINI AGLI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G PUNTE DI ASPARAGI SURGELATE
1 CIPOLLA
50 G GRANA GRATTUGIATO
4 FETTE PAN CARRÉ
OLIO
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE IN ACQUA BOLLENTE SALATA GLIASPARAGI, FARLI INSAPORIRE IN PADELLACON OLIO, BURRO E LA CIPOLLA TRITATA,CUOCERLI PER CIRCA 10 MINUTI, FRULLARLIE UNIRE AL COMPOSTO IL GRANA.
SPENNELLARE DI BURRO FUSO LE FETTE DIPANE, SPALMARLE CON LA CREMA DI ASPARA-GI, INFORNARE A 180' PER CIRCA 5 MINUTIE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CROSTINI AGLI ASPARAGI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CROSTINI AGLI ASPARAGI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTINI AGLI ASPARAGI