Antipasti: CROSTINI AGLI ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G PUNTE DI ASPARAGI SURGELATE
1 CIPOLLA
50 G GRANA GRATTUGIATO
4 FETTE PAN CARRÉ
OLIO
BURRO
SALE
300 G PUNTE DI ASPARAGI SURGELATE
1 CIPOLLA
50 G GRANA GRATTUGIATO
4 FETTE PAN CARRÉ
OLIO
BURRO
SALE
Preparazione
LESSARE IN ACQUA BOLLENTE SALATA GLIASPARAGI, FARLI INSAPORIRE IN PADELLACON OLIO, BURRO E LA CIPOLLA TRITATA,CUOCERLI PER CIRCA 10 MINUTI, FRULLARLIE UNIRE AL COMPOSTO IL GRANA.
SPENNELLARE DI BURRO FUSO LE FETTE DIPANE, SPALMARLE CON LA CREMA DI ASPARA-GI, INFORNARE A 180' PER CIRCA 5 MINUTIE SERVIRE.
SPENNELLARE DI BURRO FUSO LE FETTE DIPANE, SPALMARLE CON LA CREMA DI ASPARA-GI, INFORNARE A 180' PER CIRCA 5 MINUTIE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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