Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CROSTE DI GAMBERI E FONTINA
 

Antipasti: CROSTE DI GAMBERI E FONTINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4
4 FETTE PANE A CASSETTA
1 VASETTO POLPA DI GAMBERI
4 LARGHE FETTE FONTINA SOTTILI
20 G. BURRO
1 CIPOLLINA NOVELLA
POCO LATTE
 

Preparazione

 
METTERE AD AMMORBIDIRE IN UN BICCHIEREDI LATTE LA FONTINA, PRECEDENTEMENTETAGLIATA A MISURA DELLE FETTE DI PANE.SPALMARE LE FETTE DI PANE CON IL BURROE METTERLE SULLA PLACCA DEL FORNOIMBURRATA. METTERE SU OGNUNA UN PO' DICIPOLLINA TRITATA FINISSIMA, UN PO' DIPOLPA DI GAMBERO E LA FONTINA SCOLATADAL LATTE. PASSARE IN FORNO CALDISSIMOPER 10' CIRCA. SERVIRE BEN CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CROSTE DI GAMBERI E FONTINA, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CROSTE DI GAMBERI E FONTINA, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROSTE DI GAMBERI E FONTINA