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Antipasti: CREMA PIEMONTESE DI PARMIGIANO E TARTUFI

 

Ingredienti

 
1/4 L PANNA MONTATA SENZA ZUCCHERO
1 HG PARMIGIANO GRATTATO
1 HG FONTINA VALDOSTANA
30 - 50 G TARTUFO BIANCO
 

Preparazione

 
UNITE CON MOLTA DELICATEZZA ALLA PANNA IL PAMIGIANO E DISPONETE IL COMPOSTOIN UN PICCOLO PIATTO TONDO DA ANTIPASTO ELEVANDOLO A FORMA DI MONTE.LISCIATELO BENE E INTORNO ALLA MONTAGNA DI CREMA APPUNTATE IN CORONA UNGIRO DI BASTONCINI DI ONTINA DI 4 - 5 CM DI LUNGHEZZA E 2 MM DI SPESSORE.IN MEZZO ALLA CUPOLA DISPONETE UNA VAPOROSA, RICCA COPERTURA DI TARTUFOBIANCO GRATTATO.LA SQUISISTA CREMA SI SERVE DI ANTIPASTO, A CUCCHIAI, CON CROSTINITRIANGOLARI DI PANE IMBURRATO E TOSTATO, SU CUI VA SPALMATA.
 
Fonte: Unione Associazioni Trifolao Piemontesi
 
 
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