Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CREMA FORTE AL FORMAGGIO
 

Antipasti: CREMA FORTE AL FORMAGGIO

 

Ingredienti

 
PER 8 - 10 PERSONE:
200 G TALEGGIO
100 G MASCARPONE
1 CUCCHIAINO PEPE VERDE FRESCO
TIMO TRITATO ASSIEME AL PEPE
MAGGIORANA TRITATA ASSIEME AL PEPE
ROSMARINO TRITATO ASSIEME AGLI ALTRI AROMI
30 G PINOLI
3 PEPERONI ROSSI PICCOLI
1 ZUCCHINA
1 CONFEZIONE SFOGLIATINE BISCOTTATE
 

Preparazione

 
AMALGAMATE IL FORMAGGIO CON IL MASCARPONE ED ILTRITO, UNITE I 3/4 DEI PINOLI E COMPONETE LA CREMAAL CENTRO DI UN PIATTO ROTONDO.
DIVIDETE A META' I PEPERONI E TAGLIATE DALLAZUCCHINA 5 FORME ALLUNGATE PER FORMARE ALCUNI PETALIVERDI. LE INFILERETE ALL'APICE DELLA CREMA DIFORMAGGIO, ALTERNANDOLE CON I PEPERONI PER COMPORREIL FIORE DI UNA STELLA DI NATALE.AL CENTRO METTETE I PINOLI. PREMENDOLEGGERMENTE INFILATE INTORNO ALLA CREMA FORTE LESFOGLIATINE BISCOTTATE.
 
Fonte: Alba
 
 
CREMA FORTE AL FORMAGGIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CREMA FORTE AL FORMAGGIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CREMA FORTE AL FORMAGGIO