Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - COZZE FRITTE
 

Antipasti: COZZE FRITTE

 

Ingredienti

 
16 COZZE SENZA LA CONCHIGLIA (NATURALMENTE DI PIÙ SE NON SONO MOLTO GRANDI)
1/2 TAZZA FARINA
1 BICCHIERE BIRRA
1 UOVO INTERO SBATTUTO
1.5 TAZZE OLIO
 

Preparazione

 
APRITE LE 16 COZZE, TOGLIETELE DALLA LORO CONCHIGLIA, LAVATELE ED ACIUGATELE,PASSATELE NELLA FARINA, QUINDI IMMERGETELE NELLA BIRRA E POI NELL'OUVOSBATTUTO. FRIGGETELE NELL'OLIO BOLLENTE FINO A QUANDO SARANNO BEN DORATE.POTRETE SERVIRLE SU SPIEDINI ALL'USO TURCO.
 
Fonte: Silva Ferretti (FidoNet)
 
 
COZZE FRITTE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA COZZE FRITTE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COZZE FRITTE