Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CORNETTI FARCITI
 

Antipasti: CORNETTI FARCITI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 CORNETTI SALATI
300 G SPINACI SURGELATI
4 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
8 CUCCHIAI PANNA DA MONTARE
NOCE MOSCATA
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE GLI SPINACI, SCOLARLI, PASSARLIAL MIXER, RACCOGLIERLI IN UNA TERRINA ESALARLI. MONTARE LA PANNA, INCORPORARLAAL PASSATO, UNIRE IL GRANA, UN PIZZICO DISALE E UNO DI NOCE MOSCATA. MESCOLAREDAL BASSO VERSO L'ALTO FINO AD OTTENEREUN COMPOSTO OMOGENEO. TAGLIARE A META' ICORNETTI E SCALDARLI IN FORNO. SPALMARNEL'INTERNO CON LA CREMA DI SPINACI E RIMETTEREIN FORNO GIA' CALDO A 180O PERPOCHI MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CORNETTI FARCITI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CORNETTI FARCITI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CORNETTI FARCITI