Antipasti: CORNETTI FARCITI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 CORNETTI SALATI
300 G SPINACI SURGELATI
4 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
8 CUCCHIAI PANNA DA MONTARE
NOCE MOSCATA
SALE
4 CORNETTI SALATI
300 G SPINACI SURGELATI
4 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
8 CUCCHIAI PANNA DA MONTARE
NOCE MOSCATA
SALE
Preparazione
CUOCERE GLI SPINACI, SCOLARLI, PASSARLIAL MIXER, RACCOGLIERLI IN UNA TERRINA ESALARLI. MONTARE LA PANNA, INCORPORARLAAL PASSATO, UNIRE IL GRANA, UN PIZZICO DISALE E UNO DI NOCE MOSCATA. MESCOLAREDAL BASSO VERSO L'ALTO FINO AD OTTENEREUN COMPOSTO OMOGENEO. TAGLIARE A META' ICORNETTI E SCALDARLI IN FORNO. SPALMARNEL'INTERNO CON LA CREMA DI SPINACI E RIMETTEREIN FORNO GIA' CALDO A 180O PERPOCHI MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
CORNETTI FARCITI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CORNETTI FARCITI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CORNETTI FARCITI