Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CORNETTI DI UOVA STRAPAZZATE
 

Antipasti: CORNETTI DI UOVA STRAPAZZATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
4 UOVA INTERE
1 TUORLO
40 G BURRO
PEPE
SALE
EMMENHTAL TAGLIATO A QUADRUCCI, PER DECORARE
 

Preparazione

 
STENDERE LA PASTA E RICAVARNE 12 STRISCELARGHE 2 CM. INUMIDIRLE E AVVOLGERLEINTORNO A CONI DI LATTA. DISPORLI SULLAPLACCA DA FORNO INUMIDITA, SBATTERE ILTUORLO E PENNELLARLO SUI CORNETTI. CUOCERLIQUINDI IN FORNO CALDO A 220 GRADI PERCIRCA 15'. PREPARARE LE UOVA STRAPAZZATEE CON QUESTE RIEMPIRE I CORNETTI, DECORARLICON I QUADRUCCI DI EMMENTAL ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CORNETTI DI UOVA STRAPAZZATE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CORNETTI DI UOVA STRAPAZZATE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CORNETTI DI UOVA STRAPAZZATE