Antipasti: COPPIETTE LAZIALI
Ingredienti
1 CONIGLIO 5 UOVA 2/3 FETTE PROSCIUTTO COTTO 2/3 FETTE MORTADELLA 2 SPICCHI AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
ROSMARINO
PARMIGIANO REGGIANO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE
1 CIUFFO PREZZEMOLO
ROSMARINO
PARMIGIANO REGGIANO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
SPUNTINI TRADIZIONALI DIVENTANO ANTIPASTI SEMPLICI E GUSTOSI.
TIPICHE DELLA CUCINA LAZIALE SONO ANCHE LE RUSTICHE COPPIETTE: SOTTILISTRISCE DI CARNE DI CAVALLO CONDITE CONPEPERONCINO E SECCATE AL SOLE.
TIPICHE DELLA CUCINA LAZIALE SONO ANCHE LE RUSTICHE COPPIETTE: SOTTILISTRISCE DI CARNE DI CAVALLO CONDITE CONPEPERONCINO E SECCATE AL SOLE.
Fonte: RAI Televideo (Lazio)
COPPIETTE LAZIALI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA COPPIETTE LAZIALI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COPPIETTE LAZIALI