Antipasti: CONIGLIO DISOSSATO RIPIENO COME ANTIPASTO
Ingredienti
1 CONIGLIO
5 UOVA
2/3 FETTE PROSCIUTTO COTTO
2/3 FETTE MORTADELLA
2 SPICCHI AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
ROSMARINO
PARMIGIANO REGGIANO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE
5 UOVA
2/3 FETTE PROSCIUTTO COTTO
2/3 FETTE MORTADELLA
2 SPICCHI AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
ROSMARINO
PARMIGIANO REGGIANO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
PREPARAZIONE:
DISOSSATE IL CONIGLIO. PREPARATE UNA FRITTATA UTILIZZANDO LE UOVA, IL PREZZEMOLO TRITATO, MEZZO SPICCHIO D'AGLIO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO. QUINDI FATE UN BATTUTINO CON IL RIMANENTE AGLIO, IL ROSMARINO, SALE E PEPE; COSPARGETE CON QUESTO COMPOSTO L'INTERNO DEL CONIGLIO. A QUESTO PUNTO FODERATE L'INTERNO DEL CONIGLIO CON LA MORTADELLA, IL PROSCIUTTO E LA FRITTATA. TERMINATA ANCHE QUESTA OPERAZIONE PROCEDETE ALLA CUCITURA DEL CONIGLIO. METTETELO POI IN UNA TEGLIA DA FORNO CON QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO E FATE CUOCERE IN FORNO PER 1 ORA CIRCA. UNA VOLTA FREDDO TAGLIATELO A FETTINE SOTTILI E SERVITE CON CONTORNO DI INSALATA.
DISOSSATE IL CONIGLIO. PREPARATE UNA FRITTATA UTILIZZANDO LE UOVA, IL PREZZEMOLO TRITATO, MEZZO SPICCHIO D'AGLIO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO. QUINDI FATE UN BATTUTINO CON IL RIMANENTE AGLIO, IL ROSMARINO, SALE E PEPE; COSPARGETE CON QUESTO COMPOSTO L'INTERNO DEL CONIGLIO. A QUESTO PUNTO FODERATE L'INTERNO DEL CONIGLIO CON LA MORTADELLA, IL PROSCIUTTO E LA FRITTATA. TERMINATA ANCHE QUESTA OPERAZIONE PROCEDETE ALLA CUCITURA DEL CONIGLIO. METTETELO POI IN UNA TEGLIA DA FORNO CON QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO E FATE CUOCERE IN FORNO PER 1 ORA CIRCA. UNA VOLTA FREDDO TAGLIATELO A FETTINE SOTTILI E SERVITE CON CONTORNO DI INSALATA.
Fonte: lucky72@rapido.it
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