Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - COCKTAIL DI GRANCHIO
 

Antipasti: COCKTAIL DI GRANCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G GRANCHIO IN SCATOLA
400 G FUNGHI
400 G FAGIOLINI
2 POMODORI
ERBA CIPOLLINA
SUCCO DI LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SISTEMARE I FUNGHI AFFETTATI SOTTILMENTEIN UNA COPPA CON IL SUCCO DI LIMONE.LESSARE PER 25' I FAGIOLINI, SCOLARLI EFARLI RAFFREDDARE, QUINDI TAGLIARLI APEZZETTI. TAGLIARE A DADINI I POMODORIPRIVATI DI BUCCIA E SEMI. VERSARE NELLACOPPA I FAGIOLINI E I POMODORI E LA POLPADI GRANCHIO DIVISA IN FILAMENTI. CONDIRECON OLIO, SALE E PEPE. SPOLVERIZZARECON L'ERBA CIPOLLINA TRITATA FINEMENTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COCKTAIL DI GRANCHIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA COCKTAIL DI GRANCHIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COCKTAIL DI GRANCHIO