Antipasti: COCKTAIL DI GRANCHIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G GRANCHIO IN SCATOLA
400 G FUNGHI
400 G FAGIOLINI
2 POMODORI
ERBA CIPOLLINA
SUCCO DI LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
400 G GRANCHIO IN SCATOLA
400 G FUNGHI
400 G FAGIOLINI
2 POMODORI
ERBA CIPOLLINA
SUCCO DI LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SISTEMARE I FUNGHI AFFETTATI SOTTILMENTEIN UNA COPPA CON IL SUCCO DI LIMONE.LESSARE PER 25' I FAGIOLINI, SCOLARLI EFARLI RAFFREDDARE, QUINDI TAGLIARLI APEZZETTI. TAGLIARE A DADINI I POMODORIPRIVATI DI BUCCIA E SEMI. VERSARE NELLACOPPA I FAGIOLINI E I POMODORI E LA POLPADI GRANCHIO DIVISA IN FILAMENTI. CONDIRECON OLIO, SALE E PEPE. SPOLVERIZZARECON L'ERBA CIPOLLINA TRITATA FINEMENTE.
Fonte: RAI Televideo
COCKTAIL DI GRANCHIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA COCKTAIL DI GRANCHIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COCKTAIL DI GRANCHIO