Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - COCKTAIL DI GAMBERETTI
 

Antipasti: COCKTAIL DI GAMBERETTI

 

Ingredienti

 
350 G GAMBERETTI
1 TUBETTO MAIONESE
SALSA RUBRA
SALSA WORCHESTER
BRANDY
SALE
LIMONE
FOGLIE DI INSALATA
1/2 L PANNA FRESCA
1 CUCCHIAINO CURRY
 

Preparazione

 
LESSARE IN ACQUA BOLLENTE SALATA I GAMBERETTI E SCOLARLI DOPO 5 MINUTI. UNIREAI GAMBERETTI DUE CUCCHIAI DI MAIONESE, TRE CUCCHIAI DI SALSA RUBRA, UNCUCCHIAINO DI SALSA WORCHESTER, UN BICCHIERINO DI BRANDY O COGNAC, SALE E UNPO' DI SUCCO DI LIMONE. MESCOLARE TUTTO CON DELICATEZZA IN MODO CHE LA SALSAPRENDA BENE I GAMBERETTI E LI COLORI A DOVERE. COPRIRE IL FONDO DI UNA COPPADA ANTIPASTI CON ALCUNE FOGLIE DI INSALATA BEN LAVATE ED ASCIUGATE E VERSARVISOPRA IL COMPOSTO OTTENUTO. MESCOLARE ORA CON DELICATEZZA IL CUCCHIAINO DICURRY ALLA PANNA, IN MODO CHE NE RISULTI UNA SALSA COLORATA OMOGENEAMENTE.VERSARE QUESTA SALSA SUI GAMBERETTI NELLE COPPE E POI PORLE IN FRIGO,NELLA ZONA MENO FREDDA. PRIMA DI SERVIRE GUARNIRE A PIACERE.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
COCKTAIL DI GAMBERETTI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA COCKTAIL DI GAMBERETTI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COCKTAIL DI GAMBERETTI