Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - COCKTAIL DI ASPARAGI
 

Antipasti: COCKTAIL DI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G ASPARAGI SURGELATI
100 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 TAZZA MAIONESE
IL SUCCO DI 1 LIMONE
QUALCHE GOCCIA BRANDY
4 FOGLIE LATTUGA
1 POMODORO
1 UOVO SODO
2 FETTE ANANAS
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE GLI ASPARAGI E TAGLIARE LA LOROPARTE TENERA A PEZZETTI. TAGLIARE A DADIIL PROSCIUTTO E L'ANANAS. MESCOLARE GLIINGREDIENTI E PORLI IN 4 COPPE SU FOGLIEDI LATTUGA. COPRIRE CON LA MAIONESE, GUARNIRECON FETTINE DI UOVO SODO EDI POMODORO E COSPARGERE CON IL PREZZEMOLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COCKTAIL DI ASPARAGI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA COCKTAIL DI ASPARAGI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COCKTAIL DI ASPARAGI