Antipasti: COCKTAIL DI ACCIUGHE
Ingredienti
1 KG CIPOLLINE PICCOLE
40 G SALE GROSSO
ACETO
OLIO DI SEMI
40 G SALE GROSSO
ACETO
OLIO DI SEMI
Preparazione
DOSI PER 4.
EVISCERARE E SPINARE 12 ACCIUGHE FRESCHISSIME.DISPORLE SU UN PIATTO E COPRIRLECON ACETO. FARLE MARINARE PER 30MINUTI. QUINDI ASCIUGARLE E TRITARLE.DIVIDERE IL TRITO DI ACCIUGHE IN 4 COPPEE CONDIRLE CON UN COMPOSTO DI 4 CUCCHIAIDI CIPOLLA FRESCA GRATTUGIATA E2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTO ACETO TRITATI.IN OGNI COPPA VERSARE 1 TUORLO DI UOVOFRESCHISSIMO. CONDIRE CON SALE E PEPE.GUARNIRE CON FOGLIE DI CRESCIONE E SERVIRE.
EVISCERARE E SPINARE 12 ACCIUGHE FRESCHISSIME.DISPORLE SU UN PIATTO E COPRIRLECON ACETO. FARLE MARINARE PER 30MINUTI. QUINDI ASCIUGARLE E TRITARLE.DIVIDERE IL TRITO DI ACCIUGHE IN 4 COPPEE CONDIRLE CON UN COMPOSTO DI 4 CUCCHIAIDI CIPOLLA FRESCA GRATTUGIATA E2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTO ACETO TRITATI.IN OGNI COPPA VERSARE 1 TUORLO DI UOVOFRESCHISSIMO. CONDIRE CON SALE E PEPE.GUARNIRE CON FOGLIE DI CRESCIONE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo (NORVEGIA)
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