Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - COCKTAIL DI ACCIUGHE
 

Antipasti: COCKTAIL DI ACCIUGHE

 

Ingredienti

 
1 KG CIPOLLINE PICCOLE
40 G SALE GROSSO
ACETO
OLIO DI SEMI
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
EVISCERARE E SPINARE 12 ACCIUGHE FRESCHISSIME.DISPORLE SU UN PIATTO E COPRIRLECON ACETO. FARLE MARINARE PER 30MINUTI. QUINDI ASCIUGARLE E TRITARLE.DIVIDERE IL TRITO DI ACCIUGHE IN 4 COPPEE CONDIRLE CON UN COMPOSTO DI 4 CUCCHIAIDI CIPOLLA FRESCA GRATTUGIATA E2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTO ACETO TRITATI.IN OGNI COPPA VERSARE 1 TUORLO DI UOVOFRESCHISSIMO. CONDIRE CON SALE E PEPE.GUARNIRE CON FOGLIE DI CRESCIONE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (NORVEGIA)
 
 
COCKTAIL DI ACCIUGHE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA COCKTAIL DI ACCIUGHE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COCKTAIL DI ACCIUGHE