Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CIPOLLINE SOTTOACETO
 

Antipasti: CIPOLLINE SOTTOACETO

 

Ingredienti

 
2 KG CIPOLLINE
2 L ACETO
GRANI PEPE
1 ETTO ZUCCHERO
 

Preparazione

 
FARE BOLLIRE PER 2 MINUTI LE CIPOLLINE IN ACQUA CON QUALCHE CUCCHIAIO DI ACETO.PELARLE E FARLE ASCIUGARE SU UN TELO DI CANAPA. BOLLIRE L'ACETO CON LO ZUCCHERO.METTERE LE CIPOLLE NEI VASI, VERSARE L'ACETO E UNIRE QUALCHE GRANO DI PEPE.
SE SI DESIDERA, SI PUO' AGGIUNGERE QUALCHE FOGLIA DI ALLORO DURANTE LABOLLITURA, O ANCHE DIRETTAMENTE NEI VASI.
CONVIENE FAR RIPOSARE POI IL TUTTO UN PAIO DI SETTIMANE, SE SAPETERESISTERE
 
Fonte: Davide A. Ricci (FidoNet)
 
 
CIPOLLINE SOTTOACETO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CIPOLLINE SOTTOACETO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIPOLLINE SOTTOACETO