Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CIPOLLINE SOTT'OLIO
 

Antipasti: CIPOLLINE SOTT'OLIO

 

Ingredienti

 
1 KG CIPOLLINE PICCOLE
40 G SALE GROSSO
ACETO
OLIO DI SEMI
 

Preparazione

 
PELARE LE CIPOLLINE E METTERLE IN UNA TERRINA CON IL SALEGROSSO PER 24 ORE. QUINDI SCOLARLE E METTERLE NELL'ACETO PER ALTRE24 ORE. MESCOLARLE OGNI TANTO. INFINE SCOLARLE E METTERLE IN UNVASO DI VETRO. AFFOGARLE CON OLIO DI SEMI.
 
Fonte: Fabio Ferrero (FidoNet)
 
 
CIPOLLINE SOTT'OLIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CIPOLLINE SOTT'OLIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIPOLLINE SOTT'OLIO