Antipasti: CIPOLLINE IN AGRODOLCE
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G CIPOLLINE
100 G PROSCIUTTO CRUDO TAGLIATO A FETTINE
50 G BURRO
10 G ZUCCHERO
3 SPICCHI AGLIO
ACETO
SALE
800 G CIPOLLINE
100 G PROSCIUTTO CRUDO TAGLIATO A FETTINE
50 G BURRO
10 G ZUCCHERO
3 SPICCHI AGLIO
ACETO
SALE
Preparazione
SPELLARE LE CIPOLLINE, TRITARE IL PROSCIUTTOINSIEME A DUE CIPOLLINE E AGLISPICCHI DI AGLIO E FARLO SOFFRIGGERECON IL BURRO. UNIRE LE CIPOLLINE INTERE,LASCIARE ROSOLARE, AGGIUNGERE LO ZUCCHEROE COPRIRE CON ACETO E ACQUA. SALAREE CUOCERE FINO A QUANDO LE CIPOLLINESARANNO COTTE E IL SUGO MOLTO DENSO.
Fonte: RAI Televideo
CIPOLLINE IN AGRODOLCE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CIPOLLINE IN AGRODOLCE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIPOLLINE IN AGRODOLCE