Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CIPOLLINE IN AGRODOLCE
 

Antipasti: CIPOLLINE IN AGRODOLCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G CIPOLLINE
100 G PROSCIUTTO CRUDO TAGLIATO A FETTINE
50 G BURRO
10 G ZUCCHERO
3 SPICCHI AGLIO
ACETO
SALE
 

Preparazione

 
SPELLARE LE CIPOLLINE, TRITARE IL PROSCIUTTOINSIEME A DUE CIPOLLINE E AGLISPICCHI DI AGLIO E FARLO SOFFRIGGERECON IL BURRO. UNIRE LE CIPOLLINE INTERE,LASCIARE ROSOLARE, AGGIUNGERE LO ZUCCHEROE COPRIRE CON ACETO E ACQUA. SALAREE CUOCERE FINO A QUANDO LE CIPOLLINESARANNO COTTE E IL SUGO MOLTO DENSO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CIPOLLINE IN AGRODOLCE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CIPOLLINE IN AGRODOLCE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIPOLLINE IN AGRODOLCE