Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CIAMBELLINE SALATE
 

Antipasti: CIAMBELLINE SALATE

 

Ingredienti

 
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 BICCHIERE OLIO
1 BICCHIERE ZUCCHERO
FARINA QUANTO BASTA
1 PUGNO ANICE
BURRO PER LA PLACCA DEL FORNO
 

Preparazione

 
1 BICCHIERE OLIO

1 BICCHIERE VINO

SALE

PEPE

ORIGANO

FARINA


IMPASTARE SUL TAGLIERE TUTTI GLI INGREDIENTI, FORMARE LECIAMBELLINE, GETTARLE UN PO' ALLA VOLTA NELL'ACQUA BOLLENTE LEGGERMENTESALATA ED ESTRARLE TIRARLE FUORI NON APPENA VENGONO A GALLA. DISPORLE INUNA TEGLIA UNTA ED INFARINATA E CUOCERLE AL FORNO A TEMPERATURA MEDIA. SENECESSARIO, SE SI NOTA CHE SI CUOCIONO PIÙ SOTTO CHE SOPRA, DOPO UN PO'RIGIRARLE.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
CIAMBELLINE SALATE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CIAMBELLINE SALATE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIAMBELLINE SALATE