Antipasti: CIAMBELLINE SALATE
Ingredienti
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 BICCHIERE OLIO
1 BICCHIERE ZUCCHERO
FARINA QUANTO BASTA
1 PUGNO ANICE
BURRO PER LA PLACCA DEL FORNO
1 BICCHIERE OLIO
1 BICCHIERE ZUCCHERO
FARINA QUANTO BASTA
1 PUGNO ANICE
BURRO PER LA PLACCA DEL FORNO
Preparazione
1 BICCHIERE OLIO
1 BICCHIERE VINO
SALE
PEPE
ORIGANO
FARINA
IMPASTARE SUL TAGLIERE TUTTI GLI INGREDIENTI, FORMARE LECIAMBELLINE, GETTARLE UN PO' ALLA VOLTA NELL'ACQUA BOLLENTE LEGGERMENTESALATA ED ESTRARLE TIRARLE FUORI NON APPENA VENGONO A GALLA. DISPORLE INUNA TEGLIA UNTA ED INFARINATA E CUOCERLE AL FORNO A TEMPERATURA MEDIA. SENECESSARIO, SE SI NOTA CHE SI CUOCIONO PIÙ SOTTO CHE SOPRA, DOPO UN PO'RIGIRARLE.
1 BICCHIERE VINO
SALE
PEPE
ORIGANO
FARINA
IMPASTARE SUL TAGLIERE TUTTI GLI INGREDIENTI, FORMARE LECIAMBELLINE, GETTARLE UN PO' ALLA VOLTA NELL'ACQUA BOLLENTE LEGGERMENTESALATA ED ESTRARLE TIRARLE FUORI NON APPENA VENGONO A GALLA. DISPORLE INUNA TEGLIA UNTA ED INFARINATA E CUOCERLE AL FORNO A TEMPERATURA MEDIA. SENECESSARIO, SE SI NOTA CHE SI CUOCIONO PIÙ SOTTO CHE SOPRA, DOPO UN PO'RIGIRARLE.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
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