Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CIAMBELLE ALL'ANICE
 

Antipasti: CIAMBELLE ALL'ANICE

 

Ingredienti

 
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 BICCHIERE OLIO
1 BICCHIERE ZUCCHERO
FARINA QUANTO BASTA
1 PUGNO ANICE
BURRO PER LA PLACCA DEL FORNO
 

Preparazione

 
VERSARE IN UN RECIPIENTE IL VINO, L'OLIO, LOZUCCHERO E L'ANICE. UNIRE LA FARINAFINO AD OTTENERE UN IMPASTO ELASTICOED OMOGENEO. RICAVARE DALL'IMPASTODEI CORDONI DI PASTA DEL DIAMETRO DI UNDITO E DA QUESTI TANTE CIAMBELLINE. SISTEMARLESU UNA PLACCA DA FORNO IMBURRATAE CUOCERLE IN FORNO CALDO A 180OPER CIRCA 30'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CIAMBELLE ALL'ANICE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CIAMBELLE ALL'ANICE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CIAMBELLE ALL'ANICE