Antipasti: CETRIOLI RIPIENI DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
240 G TONNO SOTT'OLIO
4 CUCCHIAI MAIONESE
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
IL SUCCO DI 1/4 DI LIMONE
4 CETRIOLI PICCOLI
240 G TONNO SOTT'OLIO
4 CUCCHIAI MAIONESE
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
IL SUCCO DI 1/4 DI LIMONE
4 CETRIOLI PICCOLI
Preparazione
SCOLARE IL TONNO DALL'OLIO E SPEZZETTARLOCON UNA FORCHETTA. UNIRE LA MAIONESE, ILPREZZEMOLO, IL SUCCO DI LIMONE EMESCOLARE. PELARE I CETRIOLI, TAGLIARLIA META' PER IL LUNGO. CON UN CUCCHIAINOSVUOTARLI DEI SEMI E RIEMPIRE GLI INCAVICON IL COMPOSTO A BASE DI TONNO.
Fonte: RAI Televideo
CETRIOLI RIPIENI DI TONNO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CETRIOLI RIPIENI DI TONNO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CETRIOLI RIPIENI DI TONNO