Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CESTINI DI CARCIOFI
 

Antipasti: CESTINI DI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
250 G PASTA SFOGLIA
4 CARCIOFI
1 LIMONE
1 PANINO RAFFERMO
50 G EMMENTAL GRATTUGIATO
50 G SALSICCIA
2 UOVA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
20 G BURRO
BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
INZUPPARE IL PANE NEL BRODO, STRIZZARLOE MESCOLARLO CON SALSICCIA SBRICIOLATA,EMMENTAL, PREZZEMOLO, AGLIO TRITATO, UOVO,SALE E PEPE. CUOCERE I CARCIOFI PER 20'NEL BURRO E POCO BRODO, SALE E PEPE. FARRAFFREDDARE E FARCIRE CON IL COMPOSTO.RICAVARE DALLA PASTA 4 QUADRATI, DISPORVII CARCIOFI E CHIUDERLI. SPENNELLARECON UOVO E CUOCERE 20' IN FORNO A 180'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CESTINI DI CARCIOFI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CESTINI DI CARCIOFI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CESTINI DI CARCIOFI