Antipasti: CESTINI DI CARCIOFI
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G PASTA SFOGLIA
4 CARCIOFI
1 LIMONE
1 PANINO RAFFERMO
50 G EMMENTAL GRATTUGIATO
50 G SALSICCIA
2 UOVA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
20 G BURRO
BRODO
SALE
PEPE
250 G PASTA SFOGLIA
4 CARCIOFI
1 LIMONE
1 PANINO RAFFERMO
50 G EMMENTAL GRATTUGIATO
50 G SALSICCIA
2 UOVA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
20 G BURRO
BRODO
SALE
PEPE
Preparazione
INZUPPARE IL PANE NEL BRODO, STRIZZARLOE MESCOLARLO CON SALSICCIA SBRICIOLATA,EMMENTAL, PREZZEMOLO, AGLIO TRITATO, UOVO,SALE E PEPE. CUOCERE I CARCIOFI PER 20'NEL BURRO E POCO BRODO, SALE E PEPE. FARRAFFREDDARE E FARCIRE CON IL COMPOSTO.RICAVARE DALLA PASTA 4 QUADRATI, DISPORVII CARCIOFI E CHIUDERLI. SPENNELLARECON UOVO E CUOCERE 20' IN FORNO A 180'.
Fonte: RAI Televideo
CESTINI DI CARCIOFI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CESTINI DI CARCIOFI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CESTINI DI CARCIOFI