Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CARPACCI DI CARNE E DI PESCE
 

Antipasti: CARPACCI DI CARNE E DI PESCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FORMAGGI CAPRINI
OLIO D'OLIVA
PAPRIKA DOLCE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
L'ABUSO DI CARPACCI NEI MENU DEI RISTORANTIPRETENZIOSI HA CREATO DIFFIDENZANEI CONFRONTI DI QUESTA SEMPLICE E GRADEVOLEPIETANZA. FETTINE SOTTILISSIMEDI CARNE CRUDA O DI PESCE CRUDO 'COTTI'CON SUCCO DI LIMONE E CONDITI CON OLIO,SALE, PEPE E ERBE AROMATICHE. PER NONUSARE TROPPO LIMONE È BENE PREPARARE ILCARPACCIO PER TEMPO E FARLO MARINARE ALUNGO RIGIRANDOLO NEL SUCCO DI LIMONEPROFUMATO CON LE ERBE AROMATICHE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CARPACCI DI CARNE E DI PESCE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CARPACCI DI CARNE E DI PESCE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARPACCI DI CARNE E DI PESCE