Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CAROTE MARINATE
 

Antipasti: CAROTE MARINATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FORMAGGI CAPRINI
OLIO D'OLIVA
PAPRIKA DOLCE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR BOLLIRE PER 15' IN ACQUA SALATA MEZZO CHILO DI CAROTE, SCOLARLE E LASCIARLE RAFFREDDARE.QUANDO SONO FREDDE, TAGLIARLE A RONDELLE O A LISTARELLE.
A PARTE, PREPARARE UN TRITO CON UNO O DUE PEPERONCINI, 5 SPICCHI D'AGLIO, DUE MANCIATE DI FOGLIE DI ROSMARINO E METTERLO A ROSOLARE IN PADELLA CON ABBONDANTE OLIO D'OLIVA.
AGGIUNGERE AL SOFFRITTO UN BICCHIERINO D'ACETO ED ATTENDERE CHE L'ACETO SIA UNPO' EVAPORATO, QUINDI AGGIUNGERE 300 G DI PASSATA DI POMORODO, REGOLARE DI SALE EFAR CONSUMARE PER QUALCHE MINUTO, POI VERSARE NEL SUGO LE CAROTE, RIMESTARE, CONTINUAREA FAR CONSUMARE IL SUGO PER 5 MINUTI.
SI MANGIANO FREDDE.
 
Fonte: Giuliano Piola
 
 
CAROTE MARINATE, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CAROTE MARINATE, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CAROTE MARINATE