Antipasti: CARCIOFINI SOTT'OLIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FORMAGGI CAPRINI
OLIO D'OLIVA
PAPRIKA DOLCE
SALE
PEPE
4 FORMAGGI CAPRINI
OLIO D'OLIVA
PAPRIKA DOLCE
SALE
PEPE
Preparazione
IMMERGERE I CARCIOFINI, MAN MANO CHE SI PULISCONO, IN ACQUAACIDULATA CON LIMONE, BOLLIRLI POI PER CIRCA 1/4 D'ORA IN ACETOCONDITO CON SALE. FAR ASCIUGARE ROVESCIATI SU UN TELO PER 24 ORE,METTERLI POI A STRATI NEI BARATTOLI E RICOPRIRLI D'OLIO, TAPPANDOQUINDI ERMETICAMENTE. DOPO QUALCHE GIORNO CONTROLLARE IL LIVELLODELL'OLIO E, SE NECESSARIO, AGGIUNGERNE DELL'ALTRO.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
CARCIOFINI SOTT'OLIO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CARCIOFINI SOTT'OLIO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARCIOFINI SOTT'OLIO