Antipasti: CANNONCINI SPECIALI
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
30 G BURRO
30 G FARINA
1/4 L LATTE
4 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
50 G MORTADELLA
50 G PROSCIUTTO COTTO
SALE
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
30 G BURRO
30 G FARINA
1/4 L LATTE
4 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
50 G MORTADELLA
50 G PROSCIUTTO COTTO
SALE
Preparazione
PREPARARE UNA BESCIAMELLA CON BURRO,FARINA E LATTE, CUOCERE PER 10'; UNIREGRANA, PROSCIUTTO E MORTADELLA TRITATIE SALARE. ADAGIARE IL COMPOSTO SULLAPASTA SFOGLIA SCONGELATA E TAGLIATA ASTRISCE; ARROTOLARE FORMANDO DEI CANNONCINI, CUOCEREIN FORNO PER CIRCA 20'
Fonte: RAI Televideo
CANNONCINI SPECIALI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CANNONCINI SPECIALI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANNONCINI SPECIALI