Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - CANNELLONI DI PROSCIUTTO
 

Antipasti: CANNELLONI DI PROSCIUTTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1/2 SCATOLA MAIS TENERO
8 FETTE PROSCIUTTO COTTO
100 G TONNO
1 PIZZICO PAPRIKA DOLCE
1 VASETTO MAIONESE
1 PEPERONE SOTT'OLIO
SALSA WORCESTER
OLIVE
GELATINA
UOVA SODE
 

Preparazione

 
IN UNA TERRINA AMALGAMATE LA MAIONESE SON I CHICCHI DI MAISBEN SCOLATI DEL LORO LIQUIDO. AGGIUNGETE LA PAPRIKA, ILPEPERONE TAGLIATO A DADINI ED IL TONNO SPEZZETTATO.MISCHIATE DELICATAMENTE GLI INGREDIENTI, AGGIUNGETE LA SALSAWORCESTER, AGGIUSTATE DI SALE E PEPE, QUINDI PONETE UNAABBONDANTE CUCCHIAIATA DI QUESTA FARCIA AL CENTRO DI OGNIFETTA DI PROSCIUTTO COTTO.AVVOLGETE II PROSCIUTTO SU SE STESSO IN MODO DA OTTENERE DEICANNELLONI CHE FERMERETE CON UNO STUZZICADENTI SU CUIINFILERETE UN'OLIVA. DECORATE CON SPICCHI DI UOVA SODE,OLIVE E GELATINA A PIACERE E SERVITELI FREDDI.
 
Fonte: Confezione di mais
 
 
CANNELLONI DI PROSCIUTTO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CANNELLONI DI PROSCIUTTO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANNELLONI DI PROSCIUTTO