Antipasti: CALZONI AL POLLO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
100 G POLLO BOLLITO
1.5 DL BESCIAMELLA
25 G BURRO
80 G FUNGHI COLTIVATI
50 G FORMAGGIO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
1 CONFEZIONE PASTA SFOGLIA FINDUS
100 G POLLO BOLLITO
1.5 DL BESCIAMELLA
25 G BURRO
80 G FUNGHI COLTIVATI
50 G FORMAGGIO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE I FUNGHI PER 10' CON POCO BURRO, SALEE PEPE E CONSERVARE IL LIQUIDODI COTTURA. UNIRE AI FUNGHI IL POLLO ADADINI E INSAPORIRE NEL BURRO CALDO. RESTRINGEREIL LIQUIDO DI COTTURA DEIFUNGHI UNIRLO ALLA BESCIAMELLA CON ILPOLLO, I FUNGHI E IL FORMAGGIO. RICAVAREDALLA PASTA SFOGLIA DEI DISCHI, RIEMPIRLICON IL COMPOSTO, PIEGARLI SU SE STESSIE CUOCERE IN FORNO A 180O PER 25'.
Fonte: RAI Televideo
CALZONI AL POLLO, Antipasti, RICETTA DI CUCINA CALZONI AL POLLO, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CALZONI AL POLLO