Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - BUDINI AGLI SPINACI
 

Antipasti: BUDINI AGLI SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1/2 L LATTE
1 UOVO
2 TUORLI
80 G EMMENTHAL GRATTUGIATO
250 G SPINACI SURGELATI FINDUS
SALE
POCO BURRO
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI. LAVORARE L'UOVO INTEROCON I TUORLI, UNIRE IL FORMAGGIO,QUINDI VERSARE, MESCOLANDO, IL LATTE CALDO. UNIREGLI SPINACI E FRULLARE IL TUTTO. VERSARELA CREMA IN 4 STAMPINI IMBURRATI. CUOCEREA BAGNOMARIA IN FORNOPER 20 - 30'. SFORMARE I BUDINI QUANDO SARANNOTIEPIDI E SERVIRLI CON UNA SALSAAL FORMAGGIO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BUDINI AGLI SPINACI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BUDINI AGLI SPINACI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUDINI AGLI SPINACI