Antipasti: BUDINI AGLI SPINACI
Ingredienti
DOSI PER 4:
1/2 L LATTE
1 UOVO
2 TUORLI
80 G EMMENTHAL GRATTUGIATO
250 G SPINACI SURGELATI FINDUS
SALE
POCO BURRO
1/2 L LATTE
1 UOVO
2 TUORLI
80 G EMMENTHAL GRATTUGIATO
250 G SPINACI SURGELATI FINDUS
SALE
POCO BURRO
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI. LAVORARE L'UOVO INTEROCON I TUORLI, UNIRE IL FORMAGGIO,QUINDI VERSARE, MESCOLANDO, IL LATTE CALDO. UNIREGLI SPINACI E FRULLARE IL TUTTO. VERSARELA CREMA IN 4 STAMPINI IMBURRATI. CUOCEREA BAGNOMARIA IN FORNOPER 20 - 30'. SFORMARE I BUDINI QUANDO SARANNOTIEPIDI E SERVIRLI CON UNA SALSAAL FORMAGGIO.
Fonte: RAI Televideo
BUDINI AGLI SPINACI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BUDINI AGLI SPINACI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUDINI AGLI SPINACI