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Antipasti: BRUSS CASALINGO O ARTIGIANALE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G POMODORI
30 G OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PEZZETTO DI PEPERONCINO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
100 G OLIVE NERE
3 FILETTI ACCIUGA
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
6 FETTE PANE PUGLIESE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IL BRUSS SI PREPARA TRITANDO FINEMENTEE UNENDO TRA LORO TUTTI GLI AVANZI DIFORMAGGI PICCANTI E NON. SI VERSA ILTUTTO NEL LATTE O NEL SIERO DI LATTE ESI LASCIA RIPOSARE IN LUOGO RELATIVAMENTETIEPIDO IN MODO CHE AVVENGA UNAPRIMA FERMENTAZIONE. SI PUO' CONSUMARESUBITO. MA SE IL BRUSS DEVE ESSERE CONSERVATO,ALLORA SI AGGIUNGE UNA QUANTITA'MODESTA DI GRAPPA, ACQUAVITE, BRANDYO RUM PER BLOCCARE LA FERMENTAZIONE ELO SI LASCIA MATURARE NEL TRADIZIONALERECIPIENTE DI TERRACOTTA: IL 'TOUPINO'.
 
Fonte: RAI Televideo (PIEMONTE)
 
 
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