Antipasti: BRUSCHETTE PICCANTI
Ingredienti
DOSI PER 4:
200 G POMODORI
30 G OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PEZZETTO DI PEPERONCINO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
100 G OLIVE NERE
3 FILETTI ACCIUGA
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
6 FETTE PANE PUGLIESE
SALE
PEPE
200 G POMODORI
30 G OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PEZZETTO DI PEPERONCINO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
100 G OLIVE NERE
3 FILETTI ACCIUGA
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
6 FETTE PANE PUGLIESE
SALE
PEPE
Preparazione
SCALDARE L'OLIO CON L'AGLIO E IL PEPERONCINOPER QUALCHE MINUTO. UNIRE I POMODORI, LEACCIUGHE, I CAPPERI E LE OLIVEA PEZZETTI, MESCOLARE E CUOCERE PER ALTRI15'. REGOLARE DI SALE E DISTRIBUIREIL COMPOSTO SULLE FETTE DI PANE TAGLIATEA META' E GIA' DORATE IN FORNO.
Fonte: RAI Televideo
BRUSCHETTE PICCANTI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BRUSCHETTE PICCANTI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRUSCHETTE PICCANTI