Squib

Portale Squib

 
Home - Antipasti - BRUSCHETTE PICCANTI
 

Antipasti: BRUSCHETTE PICCANTI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G POMODORI
30 G OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PEZZETTO DI PEPERONCINO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
100 G OLIVE NERE
3 FILETTI ACCIUGA
1 CUCCHIAINO PREZZEMOLO TRITATO
6 FETTE PANE PUGLIESE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCALDARE L'OLIO CON L'AGLIO E IL PEPERONCINOPER QUALCHE MINUTO. UNIRE I POMODORI, LEACCIUGHE, I CAPPERI E LE OLIVEA PEZZETTI, MESCOLARE E CUOCERE PER ALTRI15'. REGOLARE DI SALE E DISTRIBUIREIL COMPOSTO SULLE FETTE DI PANE TAGLIATEA META' E GIA' DORATE IN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BRUSCHETTE PICCANTI, Antipasti, RICETTA DI CUCINA BRUSCHETTE PICCANTI, Antipasti, cerca ricetta Antipasti, trova ricetta Antipasti, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRUSCHETTE PICCANTI